求告知圆形管道风机怎样安装?

好评回答
    1. 圆形管道风机在安装前,应检查风机各部件是否连接牢固。用手轻轻转动叶轮,检查运转是否正常,叶轮是否与机壳相碰。 2. 本风机使用220V,50HZ或120V/60HZ单相交流电源,使用前必须检查和核对风机铭牌上标识的匹配电压及各项数据,正确使用,风机须接地良好。 3. 圆形管道风机试通电后,检查转向(进风口侧,叶轮顺时针旋转)是否正确,声音是否正常,振动是否明显。发现异常情况,应立即停机检修或更换。 4. 本风机应安装在室内,外使用,但风机内不得渗入雨水运行。 5. 如圆形管道风机使用了较长时间,发现风机振动明显,这是因为叶轮粘结物过多,应停机进行叶轮清洁维护。特别提醒 清洁风机务必请专业人员维护,以防不测。

    姚***

其他答案

  • 管道式是暗装在管道里的,墙上是侧吸式的,不一样,而且管道换气扇是负压吸气,就是进气压力小于大气压,而墙上的是常压吸气,就是室内大气压,压力也不同,运行流量也有差异,这个不能随便通用的,当然已定要装也是可以的可以用软性的材料填塞缝隙,在专门定制一个铝合金架子,打几个螺栓孔,掐住换气扇,排气洞就是按照风机尺寸打洞,四边或圆圈要略大于风机尺寸,以便安装,各边大2公分(20mm),反正要用软性材料或涂料(防水)填塞缝隙,洞不用很规则。

    时***

  • 参考答案: 圆形管道风机 1、简介: 圆形管道风机是一种性能与外观完美结合的理想通风器,新型设计的机壳与后倾离心叶轮之间的巧妙配合,将气体流体力学发挥到极致,其造型小巧且非常实用。具有安装简便、重量轻、噪音低等特点。

    I***