外地户口在太原买房的政策谁知道?

好评回答
    带身份证,打一份申请,要说明因为什么开证明,开什么时候的证明,如果买房,就是本人因按揭购房需开据哪年哪月至哪年哪月的个税完税证明。我们这申请是不用盖公章的,不知道你们那里怎么要求的。然后去税务局办理,税务局还会让你填一个表格。外地公民在太原市辖区内购买成套新建商品住房,足额付款、取得《房屋所有权证》并实际居住、有稳定收入者,其本人和共同生活的直系亲属可落户。

    我***

其他答案

  • 外地户口在太原买房的政策:需要的证件有: 1、已婚:结婚证、户口本、收入证明、单位营业执照副本复印件加盖公章、工资卡流水(一年或者半年,银行不同,需求不同)、身份证、配偶的身份证、配偶的户口本、配偶的结婚证。

    新***

  • 外地人购买内、外销商品房要经过以下四个步骤:一、前往北京市房地产交易中心。购房者须带上居民身份证原件及复印件、在京暂住证原件及复印件及在京购房申请书。以上资料原件在被验明无误后,交易中心向购房者发放《购房登记表》一份。当购房者填写完登记表,连同复印件其他资料,须报北京市房地产交易市场管理委员会审核盖章,再由管委会签发《外省市个人在京购房批准通知单》。 希望能帮到你

    徐***