微星GTX 1080Ti LIGHTNING X市场价是多少?

全部答案

  • 微星GTX 1080Ti LIGHTNING X这个显卡现在的价格在8999元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    微星GTX 1080Ti LIGHTNING X的参数:
    显存频率为11124MHz。3D API为支持DirectX 12。芯片厂方为NVIDIA。显卡接口标准为支持PCI Express 3.0。输出接口为2×HDMI接口。显存位宽为352bit。
    电源接口为8 Pin+8 Pin+8 Pin。显存容量为11GB。核心频率为1721/1607MHz。TDP功耗为250W。特色功能为挖矿显卡。板卡尺寸为312×140×61mm。
    总的来说微星GTX 1080Ti LIGHTNING X在可拓展性、功能性、外观设计等方面也还是不错的。

    李***