爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
书画美术

广州美术班初学者一开始学画画要准备什么东西?

s*** | 2017-07-14 15:24:27

全部答案(共2个回答)

• 楼主,有些画板 一般学校都会提供,但是我觉着有必要准备一个画夹,因为这样带着也方便呢!而且可以以防万一,画夹要买一个大一点的,太小的倒是好拿,但是画大点的画就麻烦了,我之前就是自己买的啦!不过我觉的你可以问一下学校哦!这样更方便一些滴!以免到时候自己着急!

久*** | 2017-07-14 15:25:28 158 70 评论
    0/300
  • 哈哈!初学者最基本的一般 有以下这几种工具,我来给你介绍介绍!(一)、铅笔自然是必不可少的,比较常用的有:2H\H\HB\2B\4B\6\8B\。(二)、还要有画板,把纸张用图钉或者胶带固定在画板上哈!(三)、错的地方要修改,就要用到绘图橡皮,还有橡皮泥 另外还要准备,铅笔刀,画架在最初阶段可以不购买,不过画色彩时要用到哦!(四)、其次是素描纸,根据自己喜好购买即可啦!对了,为了必要的时候方便,随...

查看全部>>

哈哈!初学者最基本的一般 有以下这几种工具,我来给你介绍介绍!(一)、铅笔自然是必不可少的,比较常用的有:2H\H\HB\2B\4B\6\8B\。(二)、还要有画板,把纸张用图钉或者胶带固定在画板上哈!(三)、错的地方要修改,就要用到绘图橡皮,还有橡皮泥 另外还要准备,铅笔刀,画架在最初阶段可以不购买,不过画色彩时要用到哦!(四)、其次是素描纸,根据自己喜好购买即可啦!对了,为了必要的时候方便,随身带着一块布和 卫生纸 还有胶带,有时候会用到,布主要是为了吸水,卫生纸有时候用手抹画会用到,胶带是用 画板 的时候贴纸用的哦!

对*** | 2017-07-14 15:24:27 156 70 评论
    0/300
  • 书画美术相关知识

• 文化艺术知
  • 文化艺术问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部