新生儿喝奶之前喝水吗?

 新生儿喝奶之前喝水吗,有新妈妈知道的啊,这之前喝水了会怎么样的啊?

全部答案

  • 一般情况下刚出生的宝宝是不需要另在外喝水的,无论是母乳还是奶粉,过多地给宝宝喝水只会增加宝宝肾脏的负担

    周***

  • 新生儿喝水也是好的,能把毒素排出来,如果喝奶的话,建议你天天多喝水。

    s***

  • 如果是母乳喂养不需要喝水的,如果是奶粉也不用喝奶之前喝水的可以等到喝奶之后在喝水的

    J***

  • 你好,喝水是没有关系的,喝奶粉的宝宝一定要多喝水,才不会上火,最好在喝过奶粉以后再喝水。

    编***

  • 你好!新生儿喝奶之前不用补充水分的,一般六个月之前都是纯母乳喂养的,就不需要额外喂水的

    马***

  • 亲,要是你家宝宝都是喝母乳的话,可以不用喝水的,要是喝奶粉的话,是需要喝一些水的。

    李***