有没有谁能告诉我淘宝上有哪一家卖COS装比较好的?

全部答案

  • 挺多的,不过都不是很合身,可以去裁缝店做

    王***

  • 做cos衣服有很多淘宝店 但是真正便宜的而且做工好的不多 有很多是要看人品的,我建议如果是出cos的话还是自己去本地认识的裁缝那做 有了一个固定的裁缝会相应便宜。

    豆***

  • 表面咒语家,服装精致价格也比较合理 LOLITA很专业的!
    野猪家,他家有自己的裁缝,做工不错价格也实惠啊啊,店主人也不错!
    ASATO 他家更了得,有自己的工厂,服装全部开模子做的,包括刺绣都是电脑专业弄得,相比之下真的超级实惠了!
    九泉 就是咎都的老板娘,知名COSER,他家剪裁很精细,LOLITA也很拿手,你可以和他讨论材料
    魅惑猫猫,他家是GLP的代理,GLP有专业的LOLITA制作和大量经典LOLITA,我就有限量版收藏款的NNN件衣服,质量相当棒!!!

    苏***

  • 这种店本身就不多啊,其实都还不错啊

    绝***

  • http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.2.yHajve&id=16263900911&user_id=735176925&is_b=1&cat_id=50036750&q=cosplay%B6%AF%C2%FE%B7%FE%D7%B0&rn=cc0c2bc22fc0f43f595468a222cf96db
    可以看看这家的,还不错,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 推荐OTAKU宅猫 TB上有一家比较有名的叫羽翼、

    匿名