CPA注册会计师网课哪个好?

CPA注册会计师网课哪个好

全部答案

  • 我这里有全面的2012年CPA注会考试教程。包括最受欢迎的网校老师郭守杰、游文丽、赵俊峰等人的授课录音和讲义。我也是今年考试的,过来看看,大家一起交流。呵呵。请 淘.宝 搜索:日向雏田

    青***

  • cpa面授培训班费用贵也要看什么机构的,像高顿啊、立信啊等培训机构面授班费用都挺贵,我选择浦江财经,cpa面授班课程都很实惠的,很多人觉得实惠的班老师会很差,也不是这样的,教我的代老师思路非常清晰,我现在已考出会计、审计、税法这三门比较难的了,而且都是一次考过的。网课呢就是方便,灵活上课时间,相对面授便宜一些,但肯定也有些没有面授课足的地方,首先老师互动性可能会不太强了,其次老师上课就一直持续下去不太会关注学生上课情况会是怎样,最后对于学习习惯较差或者自觉性较差的,建议还是面授课程比较好,有老师监督和教授方法,不过还是看个人最终决定吧。加油!希望你cpa过关吧!

    胡***