十一丽江七日游?

十一丽江七日游,有没有那边的朋友或去过的朋友给点建议或意见,十一好放手嗨皮

好评回答
    住丽江古城,吃古城外便宜,住过五一街的海澜雲天,很不错,吃的有腊排骨,野生菌,酸奶。可以报团去香格里拉和泸沽湖。如若您对我的答复满意,请点击“好评”。

    顾***

其他答案

  •   云南丽江旅游,一年四季游客都很多。不过相对来讲11月到三月的游客会比4月到10月的游客少很多哦。所以可以说11月到3月是丽江旅游淡季。这个要看你喜欢什么时候的景色了。
    云南丽江旅游:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。
      住宿推荐丽江古城客栈、旅游推荐丽江金沙户外俱乐部、丽江特色吃土鸡火锅、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、土豆鸡、土鸡米线。 第一天可以先逛古城去木府和万古楼、 第二天可以去玉龙雪山、经过黑龙潭公园 第三天和第四天去泸沽湖 第五天去拉市海骑马感受茶马古道文化 第六天和第七天去香格里拉长江第一湾-虎跳峡(徒步)香格里拉--普达措公园-丽江 这边紫外线比较强,气候比较干燥,早晚温差比较大,这些需要注意的,如果休息不够,去到一些景点容易造成头晕,高原反应等。
      如果到时候要自己去景点那边,这个需要注意一下,以免被当地人坑钱。不要随意在景点买东西,因为景点那边卖的东西也差不多,不过就是很贵的 希望回答对你有帮助。

    杭***

  • 我好多朋友都去了丽江以后,强烈推荐一个师傅!那么师傅会给您提供一切的帮助!你需要师傅的联系方式吗?

    和***