昆明有到马尔代夫的旅游团吗?

 云南昆明到马尔代夫,昆明有到马尔代夫的旅游团吗,7日游多少钱,需要准备些什么,护照一定要吗,不会英语行不行

全部答案

  • 昆明有旅行团的,跟团就不需要讲英文了,人民币带去也可换当地币的,美金不用换直接可用。

    王***

  • 马尔代夫旅行都是半自由行,昆明出发一般是4晚6天,价格跟你去的岛有关,上至几万下到几千都有。

    陌***

  • 护照是必须的,不会英语没关系,参团游都有中文导游.1万多

    脆***

  • 去咨询下当地旅行社,肯定有,护照必须要,跟团不会英语也可以

    心***

  • 护照一定要。。一般都是做联程的6天4晚

    我***