从西安怎么游玩 唐昭陵 华山 延安 壶口瀑?

 从西安怎么游玩 唐昭陵   华山   延安   壶口瀑布

全部答案

  • 华山一日游,延安壶口瀑布一日游,可以在携程上定。乾陵和法门寺一日游,这是唐代陵墓最著名的,建议你去这里。

    崔***

  • 唐昭陵 可在西安城北客运站坐大巴  顺便可以到袁家村旅游
    华山:西安北坐高铁半小时到华山北   出站景区专线大巴到华山游客中心  一天时间就缆车上下山   二天时间就玉泉院山门徒步沿自古华山一条路上山,经北峰--苍龙岭-金锁关--中峰-东峰--南峰--西峰  西峰或北峰索道下山
    延安、壶口  可参加西安北线2日游(延安+壶口+黄帝陵)团费380左右
    自助也可西安北坐动车到延安,游览延安、南泥湾   延川县的梁家河村+黄河乾坤湾+壶口瀑布

    p***

  • 西安玩两天左右,华山一天半加路程,到延安3小时左右,延安一两天,然后壶口瀑布应该在延安有一日游的团可以报。这些都是基础景点,如果西安打算好好玩的话再加若干天,不过最近天气渐渐转热,要玩可得抓紧时间了。

    撩***