奥迪A6L方向机的油管老坏是怎么回事?

好评回答
    烧机油,积碳多,活塞与缸缝隙变大!接着大修!别以为烧机油没事,叫你修不起,修了也解决不了,过过再大修!千万别买奥迪了!我a6l才用了5年,12万公里,每1000公里要烧1升机油!!是忽然变得烧机油,以前我也不信,但是等你的车哪天烧起来,你就信了!这个根本解决不了,只有反复大修发动机,维持。4儿子店说要大修4万!我查了奥迪发动机,别管什么几代,一个德行,都是烧机油!然后大修!顺便说一句,我查了EA888这个发动机,还用在了很多车上!

    C***

其他答案

  • 一个是管子的质量,2.是管子不配套,3。是管路存在空气或有堵塞,可能就是这种情况导致!

    壹***

  • 你好,助力油管爆裂可能是助力泵压力过高或者油管内部有堵塞的地方,建议先拆下油管检查是否畅通。油管如果没有问题那就是助力泵限压阀卡死需要更换助力泵总成了

    黄***

  • 哈哈,不知道你是C几,奥迪的方向机从娘胎出来就有缺陷的,没办法,坏的概率很高,我的开着好好的,停下来再启动,打不动方向了,只能换,两万多。奥迪明知道有问题就是不召回。

    花***

  • 我说不知道你信不信,我的之前我也老是方向机漏油,换了3次没好,后面有一次检查底盘发现三角臂坏了,换了之后方向机再也没坏过了,有一次问那个大师傅他说三角臂不对称会影响平衡杆拉杆,方向机和机脚,特别是平衡杆拉杆,换一根坏一根,再就是间接影响方向机,导致慢性漏油或损坏,最后就是机脚。现在已经2年过去了没出问题。

    只***