中学生运动会投稿有哪些

全部答案

  •   1赞裁判员
    柳树抽出新芽,怎能忘了春风的吹拂?小草钻出泥土,怎能忘了春雨的滋润?
    花儿绽开美丽笑脸,怎能忘了太阳爱抚?孩子们的成长更不能忘记老师的培养。
    今天,我们成绩的取得,怎能忘记您,公正成功属于奋斗者
    收获闪光的金牌,无私的裁判员老师
    2。
      赞一千五百米运动员
    你是运动场的心脏,跳动梦想;你是漫长路的精神,激励辉煌;
    你们是将上下求索的人!风为你加油,云为你助兴,
    坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!
    力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!
    时代的强音正在你的脚下踏响。

    3祝贺大会胜利召开
    十月的阳光 十月的朝霞 一个灿烂明媚的十月 一个丰收吉祥的十月
    欢歌笑语 彩旗飘飘 运动会开幕了 内心的喜悦无法用语言来表达
    千万个美丽的词汇也无法描述 昔日的努力要在今天得到考验 来吧!
    让今天的成功谱写新的未来
    4赞啦啦队
    几许真诚的鼓励,几句亲切的问候,几注深情的目光,几多支持与帮助,
    带给运动员的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力。
      几句呐喊,几束鲜花,
    阵阵锣鼓,片片掌声,带给运动员的是满足,是感激,是成功后的喜悦和快意。
    谢谢你,我们的啦啦队!
    5 致长跑运动员
    人类的力量在那一刹那展现,拚搏在那一瞬间化为生命的起点,在那一须臾万物化为虚有, 只知道,胜利并不遥远,抬起头望望前面,终点线已依稀可见,无数个日日夜夜的辛劳, 将在今日兑现。
      洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,爆发的一吼气贯长虹, 继续向前,不论成功与否,你已曾经拥有,曾记否,在终点欢呼,震惊四周。
    6 赞二百米运动员
    你是运动场的心脏,跳动梦想;你是漫长路的精神,激励辉煌; 你们是将上下求索的人!风为你加油,云为你助兴, 坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚! 力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!
    时代的强音正在你的脚下踏响。

    7 赞三千米坚持者
    漫漫长路,你愿一人独撑,忍受着孤独与寂寞,承受着体力与精神的压迫,
    只任汗水溶于泪水,可脚步却从不停歇。好样的,纵然得不了桂冠,
    可坚持的你,定会赢得最后的掌声
    8致100米运动员
    短暂的一瞬间,显示出你惊人的速度,铿锵有力的一声吼叫,把你全身的力量都凝聚在这一刻上。
      努力吧!加油啊!时间短暂并不代表你激情短暂,距离不长却表示你成功不远,相信自己,冲啊!胜利就在眼前,失去不会再现!
    9致长跑运动员,我知道 ,这是意志的考验,长长的跑道上,留下长长的坚持。 我知道,这是耐力的考验,每一步的前进,充满执著和坚定。
      我知道 你是今天的明星,我衷心为你祝福!为你喝彩!无悔的选择
    10致400米运动员
    400米的跑道上,你正在飞驰,面对如此遥远的路途,你也许腿脚发麻,你也许有些茫然。但你可知道,在你身后,有同学们一双双期待的眼睛;在你身后,是你日日苦练的汗水。
      鼓起勇气,奋勇向前吧!为了集体的荣誉!
    11致1500米运动员
    一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。一种种信念,放在蔚蓝的天空,伴随着你那深沉的眼光,画出美丽的弧线。人生能有几回搏?千百双眼睛注视着你,为了希望、为了胜利,跑出青春的梦想。

    薛***