技嘉B360M GAMING HD和技嘉Z270X-Designare哪个好?

全部答案

  •   技嘉B360M GAMING HD和技嘉Z270X-Designare都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉B360M GAMING HD。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    技嘉B360M GAMING HD的价格大概是599元,技嘉Z270X-Designare的报价在1899元左右。

    2、配置参数:
    技嘉B360M GAMING HD的配置参数:芯片厂商为英特尔(Intel)。板载网卡为Realtek GbE。扩展接口为键盘鼠标PS/2。SATA III接口数量为6。支持通道模式为双通道。
      电源接口为20PIN+4PIN。电源回路为6相电路。板载声卡为RealtekALC887。
    CPU插槽为LGA 1151。游戏等级为入门级。主板架构为MicroATX。内存插槽为2 DDR4 DIMM。硬盘接口为S-ATA III。
      PCI插槽为2×PCI。内存频率为DDR4 2666MHz。
    外形尺寸为22。6×18。5cm。磁盘阵列模式为无磁盘阵列。最大支持内存容量为32G。USB接口数量为4。支持显卡标准为PCIE 3。0。
      支持CPU类型为八代 Corei7/i5/i3/赛扬/奔腾。
    技嘉Z270X-Designare的配置参数:板载声卡为Realtek ALC1220。磁盘阵列模式为RAID 0。电源接口为24PIN+8PIN。SATA-Express数量为2。
      支持通道模式为双通道。扩展接口为键盘鼠标PS/2。最大支持内存容量为64G。
    磁盘阵列类型为SATA。SATA III接口数量为6。适用类型为游戏。内存插槽为4 DDR4 DIMM。芯片厂商为英特尔(Intel)。内存频率为DDR4 3400MHz。
      支持显卡标准为PCI Express CrossFire。
    插槽接口为1×M。2插槽。支持内存类型为DDR4。支持CPU类型为Core七代i7/i5/i3。特色功能为Intel Optane技术。主板架构为ATX。
      芯片组或北桥芯片为Intel Z270。
    3、优缺点:
    技嘉B360M GAMING HD:接口很齐全。M。2秒速加载,HDMI支持4K输出,高速电竞网卡,性价比超高的最新主板,期待到货中。虽说是小板子,但是该有的接口都齐全,当然板U这些空间还是有些紧凑的,毕竟是小板子,我是没有装独立显卡的,目前来看机箱空间还是很充足,以后如果装独显的话再看吧。
      板子的话兼容性很好,自己第一次装机,第一次安装win?10系统,一次完美点亮系统也流畅运行,总之体验很不错。
    性价比很高的适合酷睿八代i系列的主板,还带有NVME,M2接口的板,值得推荐。但是,不支持win7?,不支持win7你倒是在详情提示一下啊,装了四次系统,在论坛查了才知道。

    总的来说这两款主板在技术升级、功耗供电、外观设计等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    小***