华为手机6x怎么添加指纹

全部答案

  •   华为手机6x怎么添加指纹
    首先在荣耀畅玩6X系统桌面找到并点击进入到【设置】应用图标,

    二、然后在荣耀畅玩6X设置中,再找到并点击进入【指纹】页面,然后再进入【指纹管理】设置页面,再接下来就是点击下方的【新建指纹】选项,随后只需按照系统提示将手指放置在机身背面指纹传感器上,录入指纹即可

    荣耀畅玩6X新建指纹详细过程:
    1、先录入指纹
    安装提示先把手指放置在手机背面的指纹识别器上录入指纹,感觉到震动后,再抬起手指重复录入;
    2、然后录入指纹正面
    请按压指纹感应器录入指纹,感忽而到震动后抬起手指,并调整手指姿势录入不同区域

    荣耀畅玩6X最多支持5组指纹的录入,指纹识别解锁速度为0。
      3秒,同时拥有芯片级的安全防护,指纹数据单独隔离加密,支持指纹快速打开支付宝支付二维码。指纹识别的功能经过拓展,不仅限于解锁和支付,另外还可用于拍摄、接电话、浏览图片等,也可以用来支持诸如应用锁、保密柜等安全功能来保护隐私,可谓物尽其用。
    希望可以帮到你。

    蔷***

  • 打开设置,找到指纹,打开······

    黄***

  • 在设置里找到指纹录入指纹就可以了

    沵***

  • 在设置里面的安全

    董***

  • 在设置里面找安全设置

    石***

  • 打开设置,指纹,指纹管理,新建指纹

    相***

  • 在设置里面,找指纹

    不***

  • 在设置里长指纹然后对应指纹,录取指纹按手机怎么告诉就怎么办

    粉***

  • 设置指纹新建

    y***

  • 设置里面添加啊

    C***