手机维修以后没有信号了 可以修好么

好评回答
    手机应该属于软件故障了。得需送服务站修复才行了。
        1、还有一个就是手机硬件出问题了;比如:天线开关谱;射频电路;发射电路;本振电路;混频电路;中频电路基带调制电路这些任中一个出问题手机马上没信号。。。当然也就打不出去了!
        2、最好建议先选择:手机设置--选择--网络连接----选择手动搜索一下网络;这时候手机会进行搜索网络;并且有画面在提示着;如果说这个时候能搜到网络;那么就选择:移动;或者联通;看用的是移还是联通的卡了设置好了过后;在把网络设置成为“自动搜索”在确定就可以了!
        3、如果说上述还是不行,那么就关机;取出手机盖;拿出电池;并把号码卡;也就是sim卡拿出来;换另一张有效的卡装上手机试试;如果有信号则说明sim卡坏了;如果还是没信号;相信不用说了;手机“挂了”得送维修了。

    顺***