夏普手机好吗?

好评回答
    因为夏普的手机在以前来过中国大陆市场,后来市场反应不好,退出了,现在今年又要再回来大陆,若果是以后的大陆行货的话是绝对不存在兼容问题的,如果现在买的话只有水货或港行,可能因为破解是在前不久才完成的,也限于中国的网络,所以可能系统有些不稳定,这就是有些人说它兼容不好的原因,另外夏普目前有的中文第三方软件也比较少。 但是不得不说夏普得手机绝对是一流的,我有个学日语的同学用的是920sh,屏幕是夏普专利的液晶屏,效果好的没话说,而照相也是很强悍的,920sh的320w af镜头绝对不比那些卡尔蔡司认证过的镜头差,甚至有过之而不及。功能的话限于网络制式一些功能无法使用如手机电视,wifi,3g等。

    李***

其他答案

  • 我用的是SH9010C很满意,无论是它那320万相素的拍照效果、屏幕的分辨率,外形设计,还是MP3的音质都很不错~~!上网速度很快,反应速度更是欧美机没法比的了。比欧美的要强多了。唯一美中不足的是,待机时间短了点,来电铃声也不够大。但是要提醒下,这款机子不是智能的,你要是想用很多扩展软件的话,不建议你使用此款。

    杨***

  •   夏普的屏是世界一流的,以前有帮其他品牌做过的,包括vodafone,索尼等等。就算夏普属于日货,但是不可否认其在质量和外观上还是很不错的,虽然不是智能机,但是大部分都是3G机,完全可以满足一般大众用户的需求。再一个夏普手机进驻中国,现在有所谓的行货,但是据本人研究过,这个所谓的行货估计是夏普授权中国制造的,卖的就是夏普的牌子和造型!关于铃声小这个是根据日本人的习惯而设定的,因为日本有规定在公共场合尤其是地铁,公交车上面是不允许接电话的。
      最后说一句不要拿棒子和日本的手机比,因为根本没法比的,日本的手机功能有很多,只是因为日本手机退出了国际市场所以很多设计只正对日本国内的市场有许多功能在中国是受限制的根本无法使用。再一个日本的物价比较高,但是跟其国民的工资还是成正比的,日本牌子的手机普遍功能都很强大,以前听一朋友说DOCOMO出的最贵的一款在日本卖折合rmb也不过3000多,但是对日本人来说已经是天价了,所以手机在日本本土买其实是很便宜的,但是到中国就很贵了。

    w***

  • 9020c是夏普目前在大陆市场推出的最高端的产品了~屏幕绝对是任何其他手机没法比的~也不用怕也别人撞机,日系机的造型就是漂亮,没话说!总之对得起那个价,要知道同款在香港台湾都比大陆的卖的贵!如果有实力就赶快买吧~我只有流口水的份了~...

    鸟***