夏普手机好用吗?

好评回答
    因为夏普的手机在以前来过中国大陆市场,后来市场反应不好,退出了,现在今年又要再回来大陆,若果是以后的大陆行货的话是绝对不存在兼容问题的,如果现在买的话只有水货或港行,可能因为破解是在前不久才完成的,也限于中国的网络,所以可能系统有些不稳定,这就是有些人说它兼容不好的原因,另外夏普目前有的中文第三方软件也比较少。 但是不得不说夏普得手机绝对是一流的,我有个学日语的同学用的是920sh,屏幕是夏普专利的液晶屏,效果好的没话说,而照相也是很强悍的,920sh的320w af镜头绝对不比那些卡尔蔡司认证过的镜头差,甚至有过之而不及。功能的话限于网络制式一些功能无法使用如手机电视,wifi,3g等

    徐***

其他答案

  • 非常不错的。唯一的缺点就是不是智能手机,遗憾。但其它的功能非常赞的!!!最佳答案我用的是SH9010C 很满意,无论是它那320万相素的拍照效果、屏幕的分辨率,外形设计,还是MP3的音质都很不错~~!上网速度很快,反应速度更是欧美机没法比的了。比欧美的要强多了。唯一美中不足的是,待机时间短了点,来电铃声也不够大。但是要提醒下,这款机子不是智能的,你要是想用很多扩展软件的话,不建议你使用此款。 回答者: 尽创完美 - 初入江湖 三级   11-28 21:22

    结***