健身房需要哪些器材谁知道

好评回答
    再小的健身房也必须有跑步机啊!椭圆仪、登山器、电单车也是健身房里面常有的设备,但是很小型的健身房可以没有。 基础的力量训练的器械。至少也应该凑一套出来练腰腹啊胸肌啊大腿臀部的吧。一般男人练器械。都挺关注这几个部位的。 垫子。无论是做仰卧起坐还是运动后拉伸都必不可收。地下那么脏,谁肯直接躺下去啊! 哑铃,跳绳,体重秤,健身球,饮水机。嗯,这些我觉得最基本的了。要不健身球也可以砍下去。

    胡***

其他答案

  • 健身房需要哪些器材: 商用电动跑步机 有氧自行车:(适合老人) 动感单车 :年轻人 坐姿推胸器 蝴蝶机 肩部推举器 大飞鸟 高拉背训练器 低拉训练器 坐式屈腿训练器 卧式屈腿训练器 腹部练习器 背部练习器 史密斯机 平卧推架 上斜卧推架 罗马 凳 腹肌板 可调式腹肌板 推肩椅 大杠铃杆 曲杆 短直杆 杠铃片 :300公斤左右 踏板 瑜珈垫 健身球 最后是哑铃区------ 哑铃架 哑铃 哑铃平凳 可调式哑铃椅 小哑铃

    一***

  • 1.有氧设备:跑步机,运转机,健身单车,台阶器,划船器 2.力量练习设备:单独训练一块肌肉或一组肌群的设备,比如蝴蝶扩胸,高拉力等;或者多方位的组合设备. 3.自由力量设备:哑铃,杠铃等 4.健身操房:做健美操,瑜珈,普拉提等群体训练的地方 要作健身房需要有针对性的选器材. 建议你不要开健身房 1,你不懂,能够50同时训练基本上算大健身房 2,设备投资可能要很多 3,容纳下这么多人,面积至少500平以上 4,还有人工的支出 5,目前我知道开健身房赚钱的不多. 如你有这样的地方不如做运动场地,打乒乓球之类的,投资少见效快 的项目

    黄***

  • 健身房成套设备:有氧系列,跑步机、脚踏车、椭圆机等器材;无氧系列,单站位训练器、多站位训练器(综合训练器)、卧推床、腹肌板等板椅类专业训练器材;保健系列,带式按摩机、机械式按摩椅、电动按摩椅等器材;形体室设备,体操把杆、有氧舞踏板、体操垫、瑜珈垫等器材; 分享本回答由健康生活分类达人 吕小芬

    A***