宝骏730 1.5l用什么牌子的机油保养好?

好评回答
    感谢楼主提问…楼主你好…!车辆使用机油要根据车辆的需求和车主的需求,现在市场上的机油主要有矿物油、半合成机油和全合成机油。相比较来说,全合成机油的润滑效果和抗磨性能要比其他两种好得多。同等级不同品牌的全合成机油的价钱差距不是很大,建议楼主使用全合成机油。更换机油要根据使用的机油品牌和等级来决定公里数,根据换油周期来说,如果你半年之内能跑8000到10,000公里,建议您使用金美孚1号,如果你半年之内跑5000到7000公里建议您使用银美孚1号。这样更换机油,更加的经济,更换机油的型号,要根据使用车辆的地理位置和气候来进行选择。感谢阅读…欢迎加我关注…谢谢!

    太***

其他答案

  • 宝骏,而且还是自吸.还特么的1.5排量,你想用啥机油?买个国产长城拖拉机的专用机油都够了,有钱任性就不会买这种车了,随意吧,不加水就行

    y***

  • 你这车发动机。采用美嘉壳也很ok,但是论动力强力输出性,持久性,可以用法国的unilopal

    I***

  • 车友你好,汽车机油分为矿物质油,全合成,半合成之分,矿物质油使用期间较短,短时间比较容易发生变质,润滑性能下降;半合成就是一部分矿物质一部分合成机油,这种机油润滑性能时间适中,变质时间适中;全合成机油算是最好的机油,同样价格也高;根据车辆和资金决定使用什么样的机油,个人建议使用半合成机油就可以了,至于品牌选个性价比高的品牌就行,至于一线品牌机油没有必要使用。保证油品是真的就可以了。最后祝你用车愉快

    解***