GAMEMAX碳金VP450W推荐买吗?

全部答案

  •   GAMEMAX碳金VP450W这个PC电源总体来说有好有坏吧。现在其市场价在199元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    GAMEMAX碳金VP450W的参数:
    转换效率为80%。+12V1电流为16A。保修服务为1年包换,2年联保。
      +5V电流为22A。8Pin显卡电源接口为可拆卸式8Pin(6+2Pin) 1个。交流输入为220V,50HZ,3A。CPU供电接口为4+4pin。
    适用CPU范围为适用Intel和AMD全系列CPU。供电接口(大4pin)为4个。

      适用类型为台式机。+3。3V电流为22A。+12V2电流为16A。风扇描述为12cm静音风扇。-12V电流为0。5A。
    总的来说GAMEMAX碳金VP450W在可拓展性、超频潜力、产品特色等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,GAMEMAX的这款PC电源——GAMEMAX碳金VP450W完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    红***