卫生间装修灯选择什么样的比较好?颜色如何搭配好看?

好评回答
    这个主要是看你想要装修的是什么样的风格来选择会比较好的,米黄色的也是很不错的,很居家的感觉,希望可以帮到您。

    z***

其他答案

  • 厕所的吊顶如果面积够的话可以吊个圆顶,寓意比较好,如果面积不够的话,可以直接在原来的顶上定做一个圆的灯盘,吊什么样的定主要还是看你家的整体装修风格。

    吴***

  • 长方形吊顶灯搭配什么比较好看这要看你是什么风格而定啊,一般中国人还是用圆灯较多,“天圆地方”嘛。方形顶配方形灯好一点,客厅如果在20平米以上,要配大一点的灯,什么风格的装修按什么样的灯。希望我的回答能帮到您!

    黄***