华硕STRIX-GTX 1060-DC26G推荐买吗?

全部答案

  •   华硕STRIX-GTX 1060-DC26G这个显卡总体来说挺好的。现在其市场价在2699元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    华硕STRIX-GTX 1060-DC26G的具体参数是:
    显存类型为GDDR5。
      CUDA核心为1280个。显卡芯片为GeForce GTX 1060。接口类型为PCI Express 3。0 16X。显存位宽为192bit。显示芯片系列为NVIDIA GTX 10系列。
    电源接口为6pin。制作工艺为16纳米。
      芯片厂商为NVIDIA。显存容量为6GB。I/O接口为2×HDMI接口,1×DVI接口,2×DisplayPort接口。核心代号为GP106-400。
    跑分高,配件也很丰富呀外观、灯效都很酷!灯效非常赞,很nice。

    娱乐大师跑的飞起,18。2万已经挺高!MARK11接近6千。不过,跑分不代表体验,各种3Dgame超过20G到70G的单机游戏拉最高挨个跑起来,都很流畅,不知道现在最吃显卡的是哪款游戏给科普一下回头试试。风扇还算静音没有听到过啸叫,很满意! G显存!玩GTA5什么的不在话下。
      三个风扇散热也不错。搭配机箱风扇两个。显卡玩游戏60度最高。平时30度。跑3Dmark11得分6440,超过公版差不多500多分。最重要的是显卡真心很静音,散热相当给力,不错! 这卡玩游戏真心爽! 巫师3特效全高1080p画面效果和流畅度很爽! 我是从之前的750ti 直接搞到1060这种感觉,画面升级的感觉太明显了!之前不能玩的游戏,现在能特效全开流畅运行, i5 4590 配这款GTX1060娱乐大师默频跑分18w5,很满意!但是, 使用到现在没出现过任何问题。
       不得不说这卡的散热性能真的一级棒,没有任何声音。 一次性点亮!三两年不用升级啦!
    总的来说华硕STRIX-GTX 1060-DC26G在接口丰富度、稳定性、兼容性等方面也还是不错的。

    吴***