铝合金百叶窗好用吗?铝合金百叶窗有啥优点?

好评回答
    铝合金百叶窗比较时尚、高档,不同于一般的推拉窗户。铝合金百叶窗有很多叶片,可以通过手动或是电动调控叶片,也达到开、关的效果。铝合金百叶窗有很多优点,因为是铝合金材料制成,比较轻便,同时有较高的抗弯强度,做成的门窗耐用,不易变形;铝合金百叶窗的密封性好,铝合金本身易于挤压,型材的横断面尺寸精确,加工精确高,密封方面选择的都是防水性、弹性、耐久性都比较好的密封材料,如橡胶压条和硅酮系列的密封胶;铝合金百叶窗耐腐蚀性较强,一般不褪色,不脱落,不易涂改,易于保养;最后造型方面,铝合金百叶窗有多种色彩和造型,想要安装可以根据自己的喜好选择。

    都***

其他答案

  • 铝合金百叶窗也是比较常见的窗户种类,有手动和电动的。一般若是房子空间比较小,可以选择安装铝合金百叶窗。铝合金百叶窗可以印花,有很多种色彩及花款,可以为居室带来盎然生机;铝合金百叶窗的配件、拉绳均与帘片配近似色,有良好的回弹力及韧性。铁顶槽、底槽及安装码都能用不同颜色烤漆涂层处理。铝合金百叶窗表面光滑,不易变形、可隔热遮阳,阻挡紫外线,不褪色,能反射大部分阳光热量,有助于提高空调的冷热效果等。因此选择安装铝合金百叶窗也是不错的选择。

    c***