要退货,哪个快递比较便宜

全部答案

  • 比较便宜而且服务好的还是用“邮政普通包裹”,寄到新疆、西藏、内蒙、海南外,都是6元钱1KG。
    使用邮政普通包裹退货后,运费险赔付的金额来回都足够了,邮政平邮普通包裹,从2019年开始也要派送到家。退货注意事项:如果你有跟卖家沟通说退货,他那边也同意的话,你就申请退款,如果卖家没有确认的话,建议你先不要把衣服送过去,等到他同意退款协议后,你再把衣服送过去,这样最安全。如果卖家一直都没有确认同意退款的话,支付宝在15天后自动结束交易,钱会退回到你的支付宝里,然后你再把衣服送过去,这样做就最安全了,防止卖家耍赖。

    你***

  • 比较便宜而且服务好的有天天快递,百世汇通,首推这两个,而且你可以和他们讲价,说不用他们的袋子包装会更优惠

    陈***