映泰Hi-Fi B150S1 D4性价比如何?

全部答案

  •   映泰Hi-Fi B150S1 D4这个主板总体来说性价比还行吧。现在这个主板的市场价大概是649元,不同电商平台可能价格有出入。
    映泰Hi-Fi B150S1 D4的参数:
    SATA III接口数量为4。USB接口数量为9。
      支持CPU类型为Core i7。板载声卡为Realtek ALC887 8声道高清音频。支持通道模式为双通道。最大支持内存容量为32G。扩展接口为键盘PS/2。
    板载网卡为Realtek RTL8111H - 10/100/1000。
      支持内存类型为DDR4。适用类型为台式机。CPU插槽为LGA 1151。内存插槽为2 DDR4 DIMM。主板架构为MicroATX。
    芯片组或北桥芯片为Intel B150。硬盘接口为S-ATA III。外形尺寸为22。6×18。

      5cm。集成显卡核心为视CPU而定。芯片厂商为英特尔(Intel)。插槽接口为2×PCI-E X1。
    总的来说映泰Hi-Fi B150S1 D4在稳定性、功耗供电、接口丰富度等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,映泰(BIOSTAR)的这款主板——映泰Hi-Fi B150S1 D4完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    周***