防盗门锁弹不出来有啥解决办法?

好评回答
    你试试看:里面把手在近门的铜梗上有个小眼,用尖的硬物顶进去,可拔出把手,露在外面的锁芯外端就是按钮,在按钮与套管的接触处喷些松锈剂或滴些缝纫机油,轻轻敲击按钮,再重新套上把手即可。如无把握或修不好,那只好请锁匠或修或换了。

    一***

其他答案

  • 就是卫生间门用的,锁中间那个凸出的是保险栓,按下就能把门锁住的,拉出就能开门了。是卫生间比较常用的锁。要是把这个装在其他门上,建议换了。

    王***

  • 如果不回弹试执手,两侧执手都要试,看执手下压正常不,如果执手下压正常的话锁舌不回弹就是锁体出问题了.这就需要更换门锁。喷一点除锈剂活动润滑一下。这东西工厂或者修车铺有,一点点就够

    大***