笔记本插上电源装上电池开不了机,可是只有一样就能开机了,什么问题。开机显示无电池,就算是装电池开机

好评回答
    出现此问题的原因有很多,以下简要介绍下原因及解决方法:方法一:重装电池可能是笔记本经过大的波动之后,电池松动引起,我们可以将电池取下,然后正确安装即可。方法二:主板问题如果排除电池本身的问题话,也可能是主板与电池正负极接触位置的导电体损坏导致了,此时可以找相关部门进行维修。方法三:返厂维修如果是电池本身不导电的问题,此时只能进行返厂维修了,电池问题毕竟我们是很难解决的。也可以找相关的官方售后进行处理。方法四:开机状态下,上下摆动笔记本电脑的盖子,查看电池是否出现可以使用的情况,如果可以使用的话,就是电池松动引起的。方法五:1、右键点击桌面【计算机】,在弹出菜单,点击【管理】2、进入管理界面,点击【设备管理器】选项3、在驱动列表中,查看电池驱动是否正常,如果不正常,下载相应驱动软件更新即可。

    终***

其他答案

  • 这种情况,一般都是电池问题了,如果有自动办公需求那就买块电池,没有直接用充电器就是

    I***