在成都市新都区复读高中的学校有哪些?

好评回答
      香城中学卓越补习班(24班)师资介绍郑良华 (女)班主任兼英语老师香城中学高级教师成都市英语骨干教师,新都区高中英语学科带头人,新都区先进德育工作者,新都区先进女职工,新都区青年岗位能手,校培优班英语科导师,曾获得过成都市英语演讲比赛一等奖,新都区教师专业考试第一名等多个级别各类获奖。
      从教22年,一直担任理科竞赛班,宏志班,直升班,补习班的英语教学和班级管理工作,有丰富的英语教学和班级管理经验!爱生如子!擅长激发学生学习动力,培养学生自主学习能力,刚毕业的2017级4班刚被评为成都市优秀班集体!是学生的知心姐姐,更是无私关爱的母亲!谢良昆 (男) 语文老师香中才子,四川文学诗人协会副会长,中学高级教师,新都区语文学科带头人,成都市优秀高三教师,校培优班语文科导师。
      热爱传统文化,特别擅长书法,传统诗词。为人幽默风趣,课堂生动活泼,深受学生喜爱,语文教学在区内外都美名远扬。李发林 (男) 数学老师中学高级教师,香中数学教研组组长,成都市优秀教师,名师工作室成员,校培优班数学科导师,一直担任香中竞赛班,宏志班和补习班数学教学和班主任工作,教学深入浅出,对学生数学的提升和拔高上有很大帮助,在区内外数学教育界享有盛誉。
      陈时忠 (男) 物理老师中学高级教师,香中物理教研组组长,成都市优秀教师,校培优班物理科导师。一直担任竞赛班、宏志班和未来班的物理教学和班主任工作,创客培训班的主要指导老师之一,所教班级的物理成绩总是遥遥领先于同类班级,教学深入浅出,深受学生欢迎,在区内外物理教育界享有盛誉。
      王敏 (女)化学老师中学高级教师,新都区优秀教师,成都市优秀班主任,成都市优秀高三教师,新都区学科带头人,优秀女职工,优秀共产党员。从事高中化学教学22年,毕业班教学16年。所带学生理综298分。爱教学、爱学生,平易近人,深受学生爱戴,美名远扬区内外。
      王继雄 (男)生物老师中学高级教师,成都市优秀班主任,成都市优秀青年教师,香中政教处主任新都区生物学科的带头人,。多年从事竞赛班、补习班的生物教学和班主任工作,。所教班级的生物教学和班主任成绩都遥遥领先于同类班级。热爱学生,热爱教学事业,深受学生喜爱,美名远扬于区内外。

    王***