佳能ip1800 打印机无法识别墨盒,怎么回事?

好评回答
    第一 世界上就没有原装墨水 第二 如果你加水步骤没问题的话 可以在机器提示灯闪的时候 按住进纸键5 秒看能不能跳过去 打印头上可能有空气 强烈建议以后加水要在墨水用完以前加 以减少打印头 残留空气 引起的不识别 第三 是不是你把墨水 弄到 触店上 导致的 不识别 第四 有可能是打够数量 需要清废墨了 看一下你打印机 的提示灯 每次闪几下 对照一下 (你写的1800 按驱动名来说 机器应该是1880 按进纸灯的闪烁次数 灯闪2次 无纸灯闪3次 卡纸灯闪4次 无墨盒灯闪7次 打印头不正确灯闪8次 废墨仓满灯闪14次 墨盒安装错误灯闪16次

    你***

其他答案

  • 找个修打印机的地方让他把墨盒清一下零 如果还是不好就是墨盒上的芯片坏了 当然了还有一种可能就是你装错墨盒了

    t***