现在要养一只狗要多少钱? 买了狗还要办什么手续? 像一只小型犬一个月要花多少钱?

全部答案

  •   一只狗狗一般的要几百块,较好的要几千,最好的么,要上万,看你买什么种类的狗。买好了后要给狗狗
      (一)申请及审批
      1。申请养犬人须持护照、外交官证、居留证及其他有效身份证件,到外管处领取《申请养犬登记表》。

      2。申请养犬人持《申请养犬登记表》征求居住地公寓安保部门或居委会意见,由公寓安保部门或居委会在申请表上签署意见并盖章。
      3。申请人将签有安保部门或居委会意见的《申请养犬登记表》交到外管处,外管处在10日内作出准养或不准养犬的决定。

      4。经外管处批准同意养犬的,向申请养犬人发放《购犬许可证》,申请养犬人持证购犬或接受赠犬。
      5。申请养犬人购犬或接受赠犬后应携犬到畜牧兽医机构对犬进行健康检查,注射预防狂犬疫苗。对经检查合格的,由畜牧兽医机构向申请人发放《犬类免疫证》。
      从境外带入的小型观赏犬要有动物检疫证明,并到畜牧兽医机关办理北京市的《犬类免疫证》。
      6。申请养犬人持《犬类免疫证》、购犬发票或接受赠犬证书、3张犬的1寸彩色头部正面照片到北京市公安局外管处办理犬伤害他人的责任保险,交纳登记费,办理登记手续并领取《准许养犬登记通知书》、《养犬许可证》和犬牌。

      7。经批准养犬者,必须在领取《购犬许可证》后一个月内办理购犬、免疫、登记手续。
      (二)养犬地变更
      养犬人因住址变化需变更饲养地的,持《养犬许可证》和《犬类免疫证》到外管处填写《犬饲养地变更登记表》,征求所进入公寓安保部门或进入地居委会意见,交外管处审核批准后,变更《养犬许可证》。

      (三)其他注意事项
      1。经批准饲养的犬死亡、丢失,不再养犬的,养犬人应于15日内来外管处注销《养犬许可证》,交回犬牌,需要新养犬的,必须交回犬证、犬牌,重新申请《养犬许可证》不得以原有的《养犬许可证》饲养新犬。

      2。将犬赠送他人的,应将犬证、犬牌交回,由接受赠犬人重新办理登记手续。
      3。《养犬许可证》、犬牌丢失的,不予补发,须重新办理。
      4。养犬人因违反有关规定,被公安机关没收所养犬、吊销《养犬许可证》的,3年内不准重新申请养犬。

      还有要看你给它住的怎么样、吃的怎么样、玩的怎么样。
      差的么3、400,好的么几千块几万块都有。
      用我的吧!!!。

    我***