本科不是学医的,考研可以考口腔专业吗?

好评回答
    前不久看到一个消息,有些医学专业招博士生,不是医学专业的也可以报考。你可以直接联系有关院校的研究生院,看看你是否可以报考医学专业研究生?医学论文很容易发表,研究生很容易毕业。但是要想当医生看病,必须补本科知识

    剪***

其他答案

  • 有用吗?学医的最后要看的是医师证,你不是口腔专业的不让你考口腔医师证,你最后也白念。

    心***

  • 国内是不可以的,医学类研究生不会招本科不是医学的学生,就连临床跨考口腔目前都不可以

    张***

  • 你提出的这个问题,除非你不是学生。或者就是混日子上学。对考研一点概念没有

    冯***

  • 做梦吗?啥都不会咋读研?让你打个局部麻醉估计都能把人打瘫痪了信不信?学医没有五年的基础积累就直接飞越读研?洗洗睡吧

    那***

  • 不会有人愿意带一个本科非医学类的研究生,你差了五年的基础积累,再说了,医学生考研报录比也不低,放着大把的优秀医学本科生不带选个没有基础的难为自己?初试过了,复试也会被刷下来。带本科非本专业跨考的,费劲。费死劲,

    x***

  • 本科不是学医的,那么你将不能考任何医学专业的专业硕士,医学这条路已经永久向你关闭了大门。想到医科类大学当老师倒是可以考虑一下,因为学术型硕士还是可以试试的,但不管你怎么读,都没有考执医的资质。想想自己的发展之路吧,人家当初那么高的分数就读医学专业,又花五年时间去攻克大大小小几十门的考试,凭什么让你一个四年制的去跨考?人家五年的心血就这么白白流逝么?

    掩***