《同志都市传闻之旅游》的txt全集下载地址

全部答案

  •   《同志都市传闻之旅游》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
    《同志都市传闻之旅游》。txt大小:52。36K
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载
    内容预览:
    你是否听说过许多关于旅游城市,人们受骗的故事呢。

    这是我经历的事件,由于牵扯到同志这个敏感话题,而我又没有出柜,无法跟朋友诉说,只好放在这里。
    希望经历过的朋友看到咒骂几句,痛快的忘掉,给没经历的朋友提个醒,不要被骗。
    先唠叨几句,其实我在想也许我有个恋人,就不会沾花惹草,也就不会发生这件事,可从另一面又说明我真的没有什么责任感,活该被人拒绝。

    事情发生在东山市,东山是座名山,至古就是文人骚客游览的首选,神州大地上下五千年,东山的庭台楼阁,碑文石刻自是数之不尽。
    前人栽树后人乘凉,说的没错,东山市的人就靠着东山这棵大树,发家致富起来的。
    不过这些都与我无关,我住在东山市两个多小时路程的城市,再好的旅游资源也轮不到我染指。

    至少我这么多年从未攀爬过这座山,原因很简单:一个人无论做什么都是无聊的。
    那天中午我到达东山市,刚下车就被一群人围住,“先生来张地图吧。”“老板,登东山不,上车就出发。”
    嗡嗡……。

    夏***