笔记本电脑不小心进水了,开机后老死机<怎么办

好评回答
    有配件损坏导致的 进水先拔电跟电池 不要再开机 防止腐蚀先拆机用专业的烘烤箱100度烘干主板在清理主板 键盘等件之后再开机 没问题就可以使用 否则要检修了 有问题随时咨询我 解答各个品牌硬件故障 在天津我可以帮您 用户资料里有我的联系方式。易修笔记本维修是全国连锁  外省的建议您去易修网站找当地加盟商帮您检修

    新***

其他答案

  • 正确的方法是进水后拆开吹干后才能用,如吹干后还不行只有送修了

    z***

  • 千万不要再开了,否则肯定是彻底的报废了,还是送修吧,你自己是肯定的搞不定的,要是时间久了水侵蚀主板,你在开就肯定短路,那样神仙也没有办法了

    怀***