电脑进水了,两个小时开机后死机,开不了机,问题大吗

全部答案

  • 肯定出问题了,赶紧售后去修吧

    _***

  • 去找售后修吧,估计是硬件被泡坏了。

    赵***

  • 一定要拆除主板处理。进水的机器最怕不断上电了。

    性***

  • 当然大。需要彻底干燥电脑,通风和检测

    I***

  • 电子产品进水的话基本可以认为报废了,水到哪就废掉哪个元器件

    曾***

  • 售后服务去检测下吧,电子产品进水,首先得断电,擦干水,防止硬件烧毁

    A***

  • 肯定大!有可能会烧主板等硬件。电脑进水后应该立即切断电源,取下电池然后送修

    嫒***

  • 电脑进水了问题很大!有可能会烧坏电脑!
    电脑进水了正确做法是:立即拔掉电源电池;彻底干燥电脑、通风和检测;注:主板等电路一定要清理干净水,注:电脑拆机一定要专业人员,注:液体不能是饮料等化学品;

    M***

  • 你不应该开机的,电脑进水后应该在干燥的地方晾晒二到三天(笔记本的话应先取出电池),你两个小时后开机,很容易把电脑主板或者电池烧坏的。如果所谓的水是茶水或者可乐的话,那直接拿到维修电脑的店里检测吧。你可以再晾个两天,然后开机试试,如果开不了就送电脑维修公司检测吧

    陆***

  • 问题大!
    不能开机,弄不好是里面有短路的
    如果进水,应该拆开用吹风机反复来回运动吹暖风5~10分钟
    有条件的应该拆下硬盘和光驱
    然后用酒精擦拭表面,冲洗,,,等无水酒精干了,再用吹风机吹干
    才能保证隐藏的水被挥发

    王***