一个不灭的灯长在哪里?

好评回答
    不灭的灯!后土化六道造轮回,夺得最后一个圣位,而当时天、地、人三界已被其他圣人争夺而去,无奈之下,六道轮回选在九幽,一可搅乱天机不被察觉,二可远盾九幽深处利用黄泉对付其他圣人!九幽之地一片混沌迷蒙,灵魂容易迷失其中,无法轮回形成孤魂野鬼,鉴于次,圣人后土遍寻天才地宝打造出一件震慑九幽混沌的圣物,指引九幽迷失灵魂入六道轮回,此物一出皓光乍现,天地通明,宛如夜晚点亮的灯具,后土有感而发,便命名“长明灯”,不朽不灭,永震九幽!

    俄***

其他答案

  • 小编:你家灯可以长?我们的灯都是安或者点,真莫听说长灯。若讲一个不灭的灯,那叫长明灯。长明灯本人认为在天上。

    林***

  • 不灭的灯,又名长明灯。多见于皇家墓中,其原理是将生油与耗油掺在一起,并以牦牛尾部最细的毛取十八根缠在一起在酒精中泡够九九八十一天。这样可以长明一千三百年左右。实在编不下去了。

    埋***