小学六年级英语怎么学呢。一直在及格线上?

江都新区这边有没有好的机构

好评回答
      首先一句话,几个词来总结下怎么学英语!分别是:多听,多背,多练,多想总结,然后必要时报辅导班进修!多听:众所周知,英语考试在任何时候都是考听力的!所以听力要不落下太多分就得有语感氛围!那么平时就要多听英语听力!可以通过家长每天抽个空闲时间,比如吃饭或者睡前,用手机找个英语听力,适合年级段的放给孩子听!每天坚持,会比不听好很多!只是指望学校听力是万万不够的!2。
      多背:这点很重要包括单词,句式,语法和作文模板!单词的话每天坚持被一二十!这个量根据孩子能力而定!但一定要坚持!日积月累就会记住很多单词!接着句式就是作文要用到,好的句式可以给作文加分,同时,句式对填词题也有帮助!背语法是要在理解的基础上背,这样才能记得住,记住语法对理顺句意和逻辑关系帮助很大,同样作文也能用到!最后就是背一些固定范围作文题目的模板,有个好的作文结构和句式,能加分不少!3。
      多练:任何事的定理都是熟能生巧!英语也不例外!即使前两年做的很好,缺少练习,也很难拿高分的!题海战术还是有用的!前面两点做好了,在多点练习,可以培养自己语感和做题速度!在考试中,时间就那么点,谁做的又快有正确就有好处,可以有时间检查试卷前面做的有没有错!同时做的错题也要多看看多想想,自己错在哪?这题考察什么,这样下次再遇到这样的题目,就不会错了!4。
      多想多总结就是:在学习英语中,要学会运用巧妙的方法来学习!举个例子,比如背单词!幸运是luck,而鸭子是duck!只是换了了首字母!所以记住幸运了!就把首字母换成d,就记住鸭子了!在句式语法等等也是一样!脑子不能太死,要懂得总结!同时在做练习中,看到好的句式要把它记下来,没准写作文就能用到!5。
      如果觉得自己基础比较差而且时间有限,自己学习也太慢!那么我也建议花钱报个辅导班!毕竟有老师手把手指导,效果会事半功倍的!最后一点,可以考虑让孩子做点学习笔记和错题本,这样是不是复习可以避免很多错误,有利于提高成绩!以上就是小编对该问题的解答,希望能帮助到你!当然能动动小手点个赞,小编也会感激不尽的!。

    想***