中央空调风向调节怎么操作

好评回答
    1、中央空调比较常用的室内机有2种,一种是嵌入机,一种是卡式机。 2、嵌入机就是装在天花板里面那种机器,他是四面向下出风,但是可调节风向的。 3、卡式机一般是嵌在墙里面,墙上只有一个风口,这种机器的出风是水平的吹出,不能调节风向,但不会直接吹到人。 希望我的回答能帮到您

    遺***

其他答案

  • 这种空调四周的那四块挡板就是管风向的,调整一下就可以向侧面吹风了。遥控器设置室内机上下风向,然后固定导风板,使其处于完全张开状态,然后用手伸入摸到纵向挡板——就在外面百叶后面,手动左右轻轻扳动即可改变风向。有些空调左右风向也是电动调整就方便多了。

    痛***

  • 1:不知道顶子里的情况,不好判断,但是由于办公室狭长,又有灯带,估计是不好改,其实啊,最简单的方法是在空调出风口加一个导流的斜面,让他往座位的后面吹,但是肯定会影响一定的美观程度,但是可以不用动空调; 2:出风口结露,原因很多,看看风道和出风口连接情况,看有无漏风,如果是房间自身湿度大,可以更换风口为Abs材质的。

    V***