想知道订做衣柜怎么算

好评回答
    衣柜定制可以选择按展开面积算和投影面积算,投影面积很简单,就他柜子长×高,展开就是把柜子所有面积都算一起,如果你的柜子设计的复杂点肯定投影合算,如果你的衣柜很简单,就挂挂衣服,那展开面积也可以,家具要是复杂的话肯定是投影划算多了,希望能够帮到你

    李***

其他答案

  • 看衣柜大小,内部格局决定。例如索菲亚衣柜,按投影面积计算价格,连门800一个平方。五金件另算。衣柜2米宽,2.8米高,预算为:2*2.8*800=4480. 另加五金抽屉2个,算他150一个就是300.衣柜预算造价为4780。

    M***

  • 一般用展开面积算的比较多 或者用长*高            长*高算的话单价比较贵 展开面积算的话单价比较便宜,不要光看单价,也要看数量的 其实两者下来价格差不多的

    我***