宾得相机好吗,K-30怎么样?

好评回答
    宾得相机买的人的确比较少,但是一旦用了,就不太会再换别的品牌。具体为什么我也说不上来,反正我就是深深中毒的一个。主要是性价比真的很高,镜头的兼容性强,几款老款相机虽然之前对焦速度什么的会比较慢,但是现在升级了,用起来都ok。

    z***

其他答案

  •   k-30这个机子 性价比高 对于新手是个不错的选择先说宾得这个牌子吧 和主流佳能尼康相比 它的入门级别的机器做到都很厚道的 价格公道量又足 而高端机却不如佳能尼康那么付出心血去研发 至今都没有全画幅机型 当然除了宾得645d这种怪物 在国内也不做广告 搞得很小众 甚至没什么人知道再说k-30比较其他品牌它的优势就是防水防尘 这个是佳能尼康目前无法超越的 这其实是个很实用的功能 因为买单反的人一般都喜欢旅游 而旅游人们都去哪啊?当然是湖边 海边 游泳池 森林 甚至沙漠 所以防水防沙就变的很重要 还有就是有颜色可以选择 如图 如果你是mm你董得 呵呵成像方面 各品牌都各有特点的 别听网上那些人说什么"佳能媚尼康锐宾得惹人醉"之类的p话 找几个机子拍出来让他们看 没几个狗眼能看出来是哪台机子拍出来的再说以后要购买的镜头 很多人说宾得镜头少 确实是 佳能尼康镜头特别多 但是心里要明白一个问题 你要买几支镜头如果打算给自己的相机配上五六支素质好的镜头 那宾得不会让你失望的 如果你是器材党 喜欢烧器材 家里有20几支镜头那种人 那就不要选择宾得了。

    一***

  • K-30算是中端单反吧,也可以用来当入门机的。颜色很好看,除了黑色的,还有白色的和蓝色的,适合女孩子用,做工也很考究,应该是烤漆,配上防水镜头就变成三防相机了,外出旅行淋个雨什么的也不会坏。

    F***