本科大学生没有高中毕业证能当兵吗?

好评回答
    感谢邀请:本科大学生没有高中毕业证能当兵吗?答案是肯定能。因为大学生入伍需要在征兵网上面登记,征兵网会读取你的学信网的信息。只要能查到你上大学信息就没有问题。你也可以去你们当地的教育部门咨询一下或者直接去你高中学校,通过学校开出一些证明,做好准备工作。希望能帮助到您!

    O***

其他答案

  • 上了大学,跟高中的没什么关系了,最多就是政审的时候派出所得去你高中学校一趟,问你的班主任一些问题,一般高中老师是不会为难你的,只要学信网上有你的学籍信息,你就可以以在校大学生或者毕业生去参军。

    流***

  • 本科大学生怎么会没有高中毕业证?应该是有但是找不到了吧。如果本科毕业,可以用本科毕业证申请。如果本科在读,大学可以开在读证明。如果是本科不想读了 ,最好去补办个高中毕业证,或者去学信网找学籍做个认证。具体咨询当地征兵部门

    任***