客厅时尚吊顶怎么打造?

好评回答
    客厅吊顶材质的选择要看你装修的什么风格额,适合各种类型的装修,玻璃吊顶的话适合欧式或者现代风格装修,木质吊顶的话适合东南亚风格、中式、美式风格,还有就是天花板贴壁纸适合田园装修咯。

    冯***

其他答案

  • (1)整体吊顶即给顶面整体加上石膏板或木料等材料,打造出一些特别的造型。有时候,还会结合一些灯光效果。但是这种吊顶设计会大幅降低层高,现在基本不被选择。 (2)局部吊顶即给顶面的一些局部或者顶面周边用石膏板等材料做一些造型,这种设计,对于一些局部需要遮盖的房顶不失为一种较好的方案。 希望我的回答是有效的并且可以帮助到你

    孙***

  • 1.吊顶可设计凹位造型2.不宜凹凸不平或有尖角3.吊顶不宜设计镜面4.吊顶颜色宜轻不宜重5.暗藏灯带弥补采光不足。

    z***