09吉林大学珠海学院

我是广东理科考了514,报吉林大学珠海学校被录取的机会大吗?

好评回答
      吉林大学珠海学院2007年普通高考本科招生简章吉林大学是教育部直属的国家重点综合性大学,学科门类齐全,涵盖经济学、文学、哲学、法学、教育学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、军事学等12大学科门类;拥有本科专业121个,硕士学位授权点278个,博士学位授权点191个。
      学校师资力量雄厚,荟萃了一大批学识渊博、治学严谨的国内外知名专家、学者,拥有中国科学院院士和中国工程院院士19人(双聘7人)。    吉林大学珠海校区创建于2002年元月,占地5,000亩,现由吉林大学珠海学院、吉林大学研究生院珠海分院、吉林大学南方研究院和吉林大学软件学院珠海产学研基地成。
       吉林大学珠海学院是根据教育部教发[2003]8号文件《关于规范并加强普通高校以新的机制和模式试办独立学院管理的若干意见》,由吉林大学申请,经教育部批准在吉林大学珠海校区建立的独立学院。学科涵盖经济学、文学、理学、工学、医学、管理学等六大学科门类,目前设立11个系27个本科专业,拥有8,200名在校本科生。
       学院继承和发扬吉林大学严谨治学的优秀传统和"求实创新、励志图强"的优良校风,坚持以本科教学为中心,全力培养具有优秀的思想品格、良好的人文修养、扎实的理论功底、熟练的专业技能、强烈的创业精神的高级专门人才。 学院办学条件优越,设备一流,设施齐全。
      校园依山傍海,环境优雅,空气清新,风光绮丽,是广大莘莘学子读书学习的理想园地,热情欢迎有志青年踊跃报考。一、招生专业:1。艺术设计专业:招收艺术类考生,文理兼招。2。动画专业:招收艺术类考生,文理兼招。3。国际经济与贸易专业:文理兼招。4。工商管理专业:文理兼招。
      5。信息管理与信息系统专业:文理兼招。6。市场营销专业:文理兼招。7。电子商务专业:文理兼招。8。物流管理专业:文理兼招。9。金融学专业:文理兼招。10。旅游管理专业:文理兼招。11。汉语言文学专业:招收文史类考生。12。广告学专业: 文理兼招。
      13。人力资源管理专业: 文理兼招。14。行政管理专业: 文理兼招。15。劳动与社会保障专业:文理兼招。16。电子信息科学与技术专业:招收理工类考生。17。计算机科学与技术专业:招收理工类考生。18。软件工程专业:招收理工类考生。19。机械设计制造及其自动化专业:招收理工类考生。
      20。汽车服务工程专业:招收理工类考生。21。英语专业:文理兼招。22。日语专业:文理兼招。23。朝鲜语(韩国语)专业:文理兼招24。药物制剂专业:招收理工类考生。25。制药工程(生物制药)专业:招收理工类考生。26。应用化学专业:招收理工类考生。
      27。建筑学专业:招收理工类考生。二、招生范围:    按照国家计划,面向广东、北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广西、云南、海南、重庆、四川、贵州、陕西、甘肃、宁夏、新疆等全国29个省(自治区、直辖市)招生。
      三、录取批次:   在本科院校批次(独立学院)录取。四、毕业证书和学位授予:   符合吉林大学珠海学院本科毕业条件者,颁发吉林大学珠海学院本科毕业证书,毕业证书以吉林大学珠海学院名称具印;符合2006年12月30日吉林大学第12次校长办公会议讨论通过的《吉林大学珠海学院学士学位授予工作实施办法》所规定的条件者,颁发吉林大学学士学位证书。
      五、外语语种:    部分专业课采用双语教学,适宜英语语种考生(在高中阶段学习的外语为英语的考生)报考,只招英语语种考生。六、对于报考艺术设计专业、动画专业考生的说明:    设有艺术类专业统一考试的省(自治区、直辖市),吉林大学珠海学院承认所在招生省份艺术类专业统一考试成绩;未设有艺术类专业统一考试的省(自治区、直辖市),吉林大学珠海学院承认普通高校艺术类本科专业课加试合格成绩和合格证书。
      七、对录取到建筑学专业的考生,学院在新生入学后组织美术加试,加试成绩不合格者酌情调整到其他专业学习。八、收费标准:    学费标准为每生每年1。35万元—1。6万元;住宿费标准为每生每年1500元;教材费另外收取。说明:招生信息、招生计划以考生所在省(自治区、直辖市)招生办公室公布的招生信息、招生计划为准。

    一***