宝鸡高考日语培训多少钱?

好评回答
    同学,可以去宝鸡市金台区陈仓园1路金九商务10楼看看~~~我们有开设专门的高考日语培训班,这里有留学日本多年,教学经验丰富的老师,这里有辅导过多届高考日语考生的老师,这里有研究高考日语考试方向,考试真题的教研组。重点是可以保分,保证每一位学生取得高分成绩。

    张***

其他答案

  • 宝鸡的日语培训线下一个小时,大概80块钱。不过推荐你参加线上的日语培训,不论是新东方的还是其他培训机构的都不都挺不错问题在于你必须要有相当的自控力,如果没有就在线下参加一个班,让更多的外界因素加强你的自控力。

    红***