广州限购令细则有哪些?

好评回答
    我是广州人,这几年一直都在外地工作,毕竟我的家乡是广州嘛,所以我就想回来工作,最近我回来了想要买一套自己的房子,但是我对广州限购令细则不是很了解,所以我就想请问一下广州限购令细则有哪些?希望懂的朋友可以告诉我一下,谢谢了。

    R***

其他答案

  • 同乡啊,我也是广州人,我最近刚好买了房子,对广州限购令细则还是比较了解的,看在我们是同乡,我来告诉你一下把,广州限购令细则是要提交一年以上的个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明还可以购买房子的,不过只能购买一套房子,同时,对于已有两套及以上住房的本市居民家庭、拥有一套及以上住房的非本市户籍居民家庭和不能提供两年内在本市缴纳一年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。希望可以帮助到你。

    潇***

  • 你是广州人,广州本市的人,如果有了一套房子,是可以买第二套房子的,只不过必须要累计一下缴纳一年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的,当然外地人也是这样的,缴纳一年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明以后,就可以购买一套房子了,还有一点是,未年满十八岁,是不可以购买房子的,希望我的解答可以帮助到你。

    李***