2016 年洗碗工的辞职报告

全部答案

  • 辞职报告范文:
    亲爱的xx领导:
    我可能会在x月份某个你觉得方便的时候离开公司。
    自从xxxx年入职以来,我一直都很享受这份工作。转眼快x年过去了,我要重新确定我未来的方向。诚然,论工作环境、团队、压力,甚至个人喜好,我都很满意。但,因为某些个人的理由,我最终选择了开始新的工作。希望你能早日业。
    当然,若你容许的话,我愿意,并且渴望在工余时间,为我们这个团队继续出力,最后,我也不知道可以说什么,只能忠心对你说对不起与谢谢你,并祝愿您和大家能开创出更美好的未来。
    此致
    敬礼
    辞职人:xxx
    xx年x月x日

    惠***