硕士毕业论文怎么写

好评回答
      字数: 硕士论文一般在15000词至20000词之间(80-100页);
     博士论文一般在30000词至40000词之间
     (或50000汉字至70000汉字之间)(160-200页);
     引语(包括例子)严格控制在三分之一以下。
     引语(包括例子)都必须标明出处。
       论文应该包括封面、扉页、致谢、中英文摘要、目录、正文、全文尾注、外文与中文参考书目(先英文,后中文,以作者的姓按拼音顺序排列)。 论文正文都必须包括引言(Introduction),正体,结语(Conclusion)。 论文题目太长时,应该缩短,可加副标题。
       注释:Notes 既可以有脚注(footnotes),也可以有尾注(endnotes)。 A4纸张(21x 29。7cm) 边距: 上下边距各2cm 左边距:3。5cm;右边距2cm 汉语字体:宋体 英语字体:Times New Roman 一级标题:三号字体 二级标题:小三号字体 三级标题:四号字体 四级标题:小四号字体 标题一律用粗体(Boldface) 标题体系应该一致: 或:1 1。
      1 1。1。1 2 2。1 2。1。1 或:I II III A B C 1 2 3 1) 2) 3) a b c 中文:一、 (一) 1、 1)(用于例句编号) 正文字体大小:小四(12号字体),行距:1。5 引文字体大小:五号(11号字体), 行距:1 每一段开头缩进两个汉字(或四个英文)字符的位置,段与段之间不空一行; 每一段开头如果不缩进,段与段之间必须空一行。

    那***