热水器 我郯城的 买了 个热水器 就是即热热水器,是奥特朗的品牌 我知道他是即热水器的开导品牌,

好评回答
    4600看你是买的什么机型,目前来说奥特朗DSF526-85差不多就是这个价位,贵也没贵多少。小厨宝也看机型,223官方建议价是880,226机型官方建议价是1180,216官方建议价是980

    转***

其他答案

  • 怎么个开导品牌?海尔开始做产品时说海尔是英国产品了吗?这开导品牌先说自己是英国产品紧接着说自己是中国驰名商标,纯粹tmd的是扯淡骗人的,也不知道骗了多少人了,还在这忽悠人啊,明白事理的人不是白痴的,自己人忽悠自己人吧。

    余***

  • 匿名举报有木有,对说自己是英国产品又说自己是中国驰名商品的企业是不是骗人的???匿名说个事实也是违法的?对这个产品虚假宣传自己是英国产品欺骗消费者,再用骗来的钱洗自己怎么没有人说是违法的?好害怕啊这个产品后台很厚很强大啊。

    迩***