欧米茄机械手表不走,在深圳龙岗维修哪里好一点?

好评回答
    你在哪买的就去哪修啊。看看下面的这个,看能不能帮到你1深圳, 中国地址亨吉利深圳益田假日广场店 南山区深南大道9028号益田假日广场L1层57-58# 深圳 518057检视详细资料联络电话 +86 755 86299093地址深圳万象城-亨吉利世界名表中心 深圳市深南中路华润中心万象城186号深圳 518001检视详细资料联络电话 +86 755 82668369地址深圳西武百货福田店特免喜运佳钟表 深圳市深南中路1095号西武百货深圳 518031检视详细资料联络电话 +86 755 25941112地址深圳金光华广场现代表行所罗门店-欧米茄旗舰店 深圳市罗湖区人民南路金光华广场一楼 002深圳 518001

    周***

其他答案

  • 停走的原因:比较常见的原因可能是动能不足,全自动机械表不用手动去上发条,但是要保持机械表在手上佩戴的时间至少要超过8小时,因为全自动机械表是利用自动陀的任意摆动而上紧发条的,而自动陀是随着手臂运动而摆动的,所以如果机械表需要经常佩戴在手上。但如果经常佩戴在手上不走了也有可能是动能不足,这时就需要我们手动去上紧发条了。通过以上方法后,机械不走了,这里我们可以排除机械表动能不足的原因,应该是机械表出故障了,如果自己不是手表专业人士,最好不要贸然去拆它,请送到专业的修表人员那进行修理。

    夏***