索道应该按什么顺序?

 玉龙雪山,蓝月谷,白水河,索道应该按什么顺序玩

全部答案

  • 玉龙雪山有大索道上冰川公园,中索道上牦牛坪,小索道上云杉坪,其中云杉坪与蓝月谷、白水河相距不远。通常的玩法都是先到游客中心,坐环保车去各自的索道,返回后再去游览蓝月谷、白水河。小索道下站、蓝月谷、白水河数个景点之间有电瓶车穿梭,也可以步行。
    我第一次去是先上冰川公园再游蓝月谷、白水河,第二次去是先上云杉坪再游蓝月谷、白水河,当然如果贪心把冰川公园、云杉坪、蓝月谷、白水河都要去一天也是可以的。
    或许文字描述不够清晰,请参看附图,当年去玉龙雪山所画的景点分布图,以及博客截图。如有兴趣,可以输入网址查看。

    z***