一个导师带几个研究生?

好评回答
    1-8个但是现在好多学校走的是联合培养的路子==除了公共课之外各自有各自的方向不会有超过三个人在一起学一个东西的--如果有那一定是你的师哥师姐或者师弟师妹

    孙***

其他答案

  • 我们系是一个导师带两个 还有方向比较独特的那种 也有单挑的 毕竟系统结构总共才7个人

    l***

  • 国内是3个吧.具体是根据老师的课题和能力,多达8个的也有.少的就1-2个.国外比国内少.是为了保证质量.本科是30左右一个班,有一个导师.

    小***